منتديات احلى شلة السورية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى
قم بتسجيل الدخول او اذا كانت تدخل لاول مرة
بادر بالتسجيل معنا

منتديات احلى شلة السورية


 
الرئيسيةالتسجيلمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخول


شاطر | 
 

 الشيش طاووق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Esmail
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر عدد المساهمات : 433
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
المطرح : الحسكة
المزاج : لا بأس

مُساهمةموضوع: الشيش طاووق   الأربعاء يونيو 13, 2012 7:04 pm

المقادير


طبعاً بيكون ملعقتين من كلاً من



الكاتشب والمايونيز والخردل والبهارات



وملعقه ببريكا



فنجال زيت



ملح



1سفن



حبه طماطم



2 بصل



*تخلط جميعها في الخلاط






نقطع اللحم مكعباات ولا مربعاات متوسطة الحجم



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




طبعاً اذا كان دجاااج من 3_4 سااعات



واذا لحم من 5_6 سااعااات



واذا سمك ولا ربياان من 2_3 ساعاات





بعد خلط المقادير الساابقه ننقع الدجاج المقطع في الخلطه الساابقه







بعدين نأخذ الاعوواد وندخل الدجاج مع البصل والفلفل الرووومي >>لاتدققون في الشرح









نضع الاعواااد على الشوووايه الكهرباائيه حتى ينضج الدجاج









هذا الشكل النهائي طبعاً فيه سلطةالخياار باللبن _ وطحينه



وبيبسي وموويه وبالعااافيه على قلوووبكم









هذي صوره ثانيه لمره ثانيه سويتها بس حطيت معاها رز ابيض







صحـــه وعــافيــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://4usy.syriaforums.net
rawan
مشرفة الاقسام الترفيهيه
مشرفة الاقسام الترفيهيه
avatar

انثى عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 31/05/2012
المطرح : حلب
المزاج : مزمز ميراندا

مُساهمةموضوع: رد: الشيش طاووق   الخميس يونيو 14, 2012 6:42 pm

اووووووووووه شكلو بشهي يسلمو هلأيدين اسماعيل..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الشيش طاووق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى شلة السورية :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ الشلة-
انتقل الى: